※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月、哺乳瓶拒否なのと飛行機に乗る予定があるのでリッチェルのス…

生後6ヶ月、哺乳瓶拒否なのと飛行機に乗る予定があるのでリッチェルのストローマグで麦茶を飲む練習をしています。
まだ溢したり咳き込んだりはありますが結構うまく飲んでくれるようになりました!

bboxのストローマグも気になっているのですが、他のストローマグとの見た目以外の違いは何でしょうか?
使用している方が多いので吸いやすい(吸い込む量が少ない?)などあるのかなーと気になりました。

また母乳実感につけれるストローマグも気になっています!使っている方いたらどんな感じか教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

母乳実感につけられる方ですみません💦
すごく使いやすいです☺️✨️
ストローに弁?が付いてるので、ストロー飲み下手な娘も中身をタラタラ零すことないですし、
重荷が付いてるのでストロー下部が最後まで飲めるようになってます🥹
combiの方を併用してますが、断然こちらを愛用してます(笑)