※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護学校入学してはや5日目。現在29歳です。現役生が多く、ギャルいこば…

看護学校入学してはや5日目。
現在29歳です。現役生が多く、ギャルいこばかりで…
なかなか話すタイミングもなく、早速グループで別れていたり…
指定校もあったため同じ高校の子が集まったり…
社会人の方も何人かいらっしゃるのですが、
綺麗な方やしっかりしていたり、コミュ力高い方などは現役の子から話しかけに行き仲良くなったりと
なんの取り柄もないただの子持ち主婦で賢くもなけりゃ容姿も普通、コミュ力も皆無なため
なかなか話に行く事も話しかけられる事もなく…
出遅れた感が…
この先やってけるのか…勉強もだけど人間関係も…
難しい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

グループワークなどで今後話す機会も増えてきます。実習、国試はチーム力で乗り切っていくようになりますから、同じ目標を持つもの同士支えあえる関係になると思います。大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

子育てしながら看護学校凄すぎます!
私は現役生でしたが、同じタイミングで社会人から看護大にきた人いました!すごくお姉さんにみてて話しかけづらかったけど、実習とかで話す機会がありそこから仲良くなりました。
最初にできたグループなんて時間が経つとメンバー変わってたりするので、まだまだ最初だし大丈夫ですよ🫶🏻