※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

育休あと3日で終わるの無理すぎる😭仕事行きたくない😭お母さんと旦那が保…

育休あと3日で終わるの無理すぎる😭仕事行きたくない😭
お母さんと旦那が保育園の送り迎えするから保育園にも行けないの無理すぎる。。。
育休終了間近の方いますか??どうやってモチベーションあげますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今週で育休あけます🙋🏼‍♀️
無理すぎてテンションだだ下がりですが、毎朝仕事復帰に備えて早起きして自分時間作ってます😂
ただ復帰したらある程度自分で使えるお金も増えるし、子供達にこれ買おう!とか自分にこれ買おうとか毎回そんなこと考えてモチベーションを無理やり作ってます笑

• ママリ

ママリ

息子がとんでもなく早起きなので強制的に起こされるし、自分の準備する時間なさそうで焦ってます😅
    確かに使えるお金増えますよね!それはプチ嬉しいです☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

来週半ばで終わりです、私と離れるの辛そうですがかなり動き回るのでダメダメ言われず制限なく色々やらせてもらえる保育園に行かせてあげれてよかったなーと思います。

仕事はしたくないですがいまは手当も減っているので給料とボーナスが楽しみですー!あとランチ!ゆっくり食べれる!

• ママリ

ママリ

あー確かに!保育園だといっぱい動き回れてきっと楽しいですもんね♪

ランチいいですね〜!子供のこと気にせず食べれるの最高です!!

• 2時間前