サプリ・健康 明日息子の入園式なのですが私が扁桃炎になってしまいました💦慢性扁桃炎… 明日息子の入園式なのですが私が扁桃炎になってしまいました💦 慢性扁桃炎で頻繁に扁桃炎になってしまい、今は軽い咳と喉の痛みのみで、熱は出たとしても微熱程度です。 息子は明日ママとパパと3人で入園式行きたいと言っていますが、扁桃炎だと周りに移してしまうことも考えたら行かないべきですよね…?😭 最終更新:4月9日 お気に入り 入園式 パパ 熱 息子 ままり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常にマスクして、極力咳を我慢すればいいと思います!インフルやコロナじゃあるまいし🤔 高熱で咳がとまらない、とかならやめますが😣 4月9日 ままり🫶 え、いきます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント