コメント
はじめてのママリ🔰
糖尿病はBMIで判断では無いと思います😊
肥満外来は行ったことないので分からないですが、私、マンジャロ経験ありでめちゃくちゃ痩せますよ︎︎👍
糖尿病では無いので実費でしたが💦
はじめてのママリ🔰
糖尿病はBMIで判断では無いと思います😊
肥満外来は行ったことないので分からないですが、私、マンジャロ経験ありでめちゃくちゃ痩せますよ︎︎👍
糖尿病では無いので実費でしたが💦
「BMI」に関する質問
運動習慣や筋肉に詳しい人!! BMI値標準なのですが 体脂肪率高め 筋肉少なめです😅 子供が運動会前で小学生低学年むけのダンスを一緒にしよーってことでYoutube見ながら踊ってます、これでも私には汗だくです(笑)30分…
昔から痩せ型でBMI16〜17です。 成長に影響するのか心配です。 ちなみに食べること大好きで本人的には大食いです、本当に太りにくい体質で痩せてるという感じです。 同じ方いましたら共有してもらえると嬉しいです!
産後体重は戻りましたが体型がやばいです🥺 ワンピースを着たら完全に妊婦でびっくりしました。 BMIは低めですが、単純に筋肉がないだけなのです。 ここから良い感じのスタイルになるにはどうしたらいいでしょうか…?簡単…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
糖尿病は健康診断で血液検査でグレーゾーンと言われ注意されました😅
マンジャロやりたいんですが、ハゲるみたいでそこが怖いです…どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず痩せたいのは確かなのでまずは病院行ってみてって感じですね…
そうなんですね!個人差は確かにそうですよね😢
どのくらいの期間でどのくらい痩せましたか🙄?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…どうせなら保険内でやれればいいんですが…
1ヶ月でそんなに落ちるんですね💦
私の体重はめちゃくちゃヤバいのでやるとしたらもっとかかりそうです😭笑
はじめてのママリ🔰
運動も必要ですよね😌
色々教えてくださってありがとうございます✨️
まずは病院に行ってきます🙆
はじめてのママリ🔰
ちゃんと病院で診断してもらった方がいいかもですね💦
私は少しの間しか使ってなかったですがハゲてません🤣
ちなみに旦那が糖尿病で数年はマンジャロずっと打ってますがハゲてないですよ😁
個人差ってやつですかね🫠
はじめてのママリ🔰
糖尿病じゃない事が1番ですが保険と実費だとマンジャロ代金か全然違いますからね🫢
私は1ヶ月(2.5mgを4本)で3kgちょっと痩せました‼️
元々56kgくらいだったと思います✨
はじめてのママリ🔰
高いお金出したので絶対痩せたくて運動(軽くですが💦)もしてました🚶♀️👣⸒⸒
友人はエステと併用してましたけどめちゃくちゃ痩せてましたよ😊
なのでmomoさんも運動とかエステとか併用してみるとただマンジャロ打つだけより効果は出ると思いますよ✨