サプリ・健康 アンチ、批判などはいりません💦BMI33、糖尿病グレーゾーンのデブです!色… アンチ、批判などはいりません💦 BMI33、糖尿病グレーゾーンのデブです! 色々試しましたが変わらずです! 肥満外来に行こうと思ってるんですけど、何をしてくれるのでしょう? やっぱりマンジャロとか出されますか? 糖尿病グレーゾーンだと保険はおりませんよね… 最終更新:24分前 お気に入り 保険 BMI 肥満 momo コメント はじめてのママリ🔰 糖尿病はBMIで判断では無いと思います😊 肥満外来は行ったことないので分からないですが、私、マンジャロ経験ありでめちゃくちゃ痩せますよ︎︎👍 糖尿病では無いので実費でしたが💦 1時間前 momo 糖尿病は健康診断で血液検査でグレーゾーンと言われ注意されました😅 マンジャロやりたいんですが、ハゲるみたいでそこが怖いです…どうでしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと病院で診断してもらった方がいいかもですね💦 私は少しの間しか使ってなかったですがハゲてません🤣 ちなみに旦那が糖尿病で数年はマンジャロずっと打ってますがハゲてないですよ😁 個人差ってやつですかね🫠 57分前 momo とりあえず痩せたいのは確かなのでまずは病院行ってみてって感じですね… そうなんですね!個人差は確かにそうですよね😢 どのくらいの期間でどのくらい痩せましたか🙄? 43分前 はじめてのママリ🔰 糖尿病じゃない事が1番ですが保険と実費だとマンジャロ代金か全然違いますからね🫢 私は1ヶ月(2.5mgを4本)で3kgちょっと痩せました‼️ 元々56kgくらいだったと思います✨ 35分前 momo そうなんですよね…どうせなら保険内でやれればいいんですが… 1ヶ月でそんなに落ちるんですね💦 私の体重はめちゃくちゃヤバいのでやるとしたらもっとかかりそうです😭笑 27分前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
糖尿病は健康診断で血液検査でグレーゾーンと言われ注意されました😅
マンジャロやりたいんですが、ハゲるみたいでそこが怖いです…どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと病院で診断してもらった方がいいかもですね💦
私は少しの間しか使ってなかったですがハゲてません🤣
ちなみに旦那が糖尿病で数年はマンジャロずっと打ってますがハゲてないですよ😁
個人差ってやつですかね🫠
momo
とりあえず痩せたいのは確かなのでまずは病院行ってみてって感じですね…
そうなんですね!個人差は確かにそうですよね😢
どのくらいの期間でどのくらい痩せましたか🙄?
はじめてのママリ🔰
糖尿病じゃない事が1番ですが保険と実費だとマンジャロ代金か全然違いますからね🫢
私は1ヶ月(2.5mgを4本)で3kgちょっと痩せました‼️
元々56kgくらいだったと思います✨
momo
そうなんですよね…どうせなら保険内でやれればいいんですが…
1ヶ月でそんなに落ちるんですね💦
私の体重はめちゃくちゃヤバいのでやるとしたらもっとかかりそうです😭笑