※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1年以上前にタバコをすっていた農道を子供が通ったのですが、もうタバコに関するものはなにもつかないでしょうか?💦

1年以上前にタバコをすっていた農道を子供が通ったのですが、もうタバコに関するものはなにもつかないでしょうか?💦

コメント

すぅー

煙ならのこってないです!
吸い殻はもしかしてあるかもです
かなりボロボロになってるとは思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね💦いつ消えるかわからなくて、つくんじゃないかと不安で💦

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

屋外ですしさすがに残ってないかと…
というか1年の間絶対誰も吸ってないって確証があるのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうですよね💦
    見てなかったら、吸ってないと思えるのですが見てしまうとどうしても気になってしまって💦見てからそこを通ってないので、1年以上吸ってないと言うことになってます😂

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

屋外ならないと思います💦世の中タバコを吸っていた人が通ってない道なんてないと思いますし、知らない間に何度も何度も触れてますよ💦親が喫煙者とかじゃなければそこまで気にしなくていいかと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね💦みんなタバコ空いながら通ってますよね( ; ; )見てしまうとどうしても気になってしまって💦

• 4月9日