お仕事 通勤リュックについて今度転職予定です。パソコンを持ち帰り在宅ワーク… 通勤リュックについて 今度転職予定です。パソコンを持ち帰り在宅ワークも可能で、担当先へ出向いて聞き取りをしたり、車の中でパソコンをつついたりする仕事内容です。書類も多いのかなと思うので写真の30Lのリュックを考えています。が、大きすぎでしょうか?🤣個人的にノースフェイスのタグが可愛くて選びました(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ノースフェイス 写真 在宅 リュック 転職 はじめてのママリ🔰! コメント はじめてママリ 業界によるのかもですが、うちの取引先はロゴつきだとイメージ悪く思う人もいます… 大きさは、荷物しだいかなと。 通勤と、客先がカジュアルなら全然アリだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント