コメント
パキラ
そのご判断は絶対正解ですよ!
私は妊活始めたのが遅く、互いの検査も兼ねて病院に行って「不妊とまではいかないけど、治療した方が早く妊娠できるよ」と医師に言われてそのまま全てすっ飛ばして最初から体外受精希望しました。
それでも妊娠まで1年半かかったので、変なこだわりで結果が出ない初期治療に時間かけたりせず良かったとしみじみ感じています。
妊娠に繋がる結果が出るよう祈ってます!🫶
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
私は1人目から通い出して、2〜3ヶ月で顕微まで一気に上げました😣
お陰で3人目妊娠してます🤰
-
はじめてのママリ🔰
3人目✨✨
私もまだ20代ということもあり、ステップアップを勧められなかったのですが2人ほしいなという希望もあり...
一年経ってないですがスプリット法でひとつ凍結できました!
🥚信じて頑張ります😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います!!
私も人工授精3回やった時点で先生にはもう1回やる?と言われたけど
もう体外受精に進みたいです!と言って、ありがたいことに1回の採卵移植で妊娠できました🤰
-
はじめてのママリ🔰
私も人工授精は6回程度、と先生に言われたのですが2回目の人工授精の日に次は体外で!と宣言してきました🤣
すごいですね✨✨
次がはじめての移植周期なので、希望をいただきました☺️
ありがとうございます✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
妊活はじめて1年経っていませんが、今回初めての体外受精で
周りには早いねと言われたりしましたがこの選択は間違いではないと感じています😊
🥚を信じたいとおもいます✨