はじめてのママリ🔰
わーーーー!すごい!都内とかですか?
毎回+15万ほどです!
はじめてのママリ🔰
卵管結紮手術はしてないですが地方で個室1泊17000円の部屋で6泊しましたが手出し0円で7万もどってきましたよ!
高いですね💦
はじめてのママリ🔰
わーーーー!すごい!都内とかですか?
毎回+15万ほどです!
はじめてのママリ🔰
卵管結紮手術はしてないですが地方で個室1泊17000円の部屋で6泊しましたが手出し0円で7万もどってきましたよ!
高いですね💦
「帝王切開」に関する質問
5年前帝王切開をした際に 麻酔のせいか息がしづらくなった記憶があります。 急いで点滴を追加されたのですが、 今回も同じようなことになるのではと少し不安です。 血圧が下がってしまったのでしょうか?💦 その際、前日…
よく 帝王切開ですか?と知らないお母さんに話しかけられます、、 この時って、どう返すのが正解ですか? 違いますよと言うと えー、体小さいから帝王切開なのかと思った〜って言われるんですが、、なんの会話を期待され…
帝王切開された方 不安で不安で手術中の対処法教えてほしいです 手術の時不安でじっとしていられるかな…って今から不安で 麻酔で動けないのは分かってます 気持の問題的にです 何考えてたら良いですか? 赤ちゃんと会え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント