皆さんがここの掃除は毎日やってる❗とか、ここの掃除をやるようになった…
皆さんがここの掃除は毎日やってる❗とか、ここの掃除をやるようになったら運気上がったとかあったら教えてください💓
昨年の12月に勤めていた会社を辞め、掃除を徹底的にやってました。そのかいがあってか、欲しいねと言ったタイミングで授かる事が出来ました✨
この時は玄関のたたきの掃除をやるようにしてました✨(3ヵ月くらい続けました)
つわり中はなかなか手が回らなかったのですが、最近落ち着いてきたので、再開したいと思ってます🎵
皆さんのここやると運気上がった~❗とかありましたら教えてください🌟
モチベーションにしたいです🎵
- mimi(7歳)
コメント

退会ユーザー
運気が上がったとかは特に感じないし、そう言うつもりでやっていませんが、毎日家中の掃除機と雑巾がけ、トイレ掃除はしてます(*´-`)
掃除してない日はなんだかシャキッとしなくてダメな感じです😂

チキン
水周りですかね、私は特に気にするので毎日します‼︎
後はフローリングは毎日掃除します。
-
mimi
そうなんですね✨
やっぱり水周り大事ですよね❗
私も頑張ります✨- 7月7日

退会ユーザー
水回りとコンロ、オーブンレンジの中、トイレのアルコール消毒です!
毎日しないと気持ち悪くてできなかった日は夜中でもしちゃいます😂
-
mimi
徹底してますね~✨
オーブンまでやってなかったです💦
夜中でもやるなんて、素晴らしいです❗- 7月7日

R-mam
トイレ掃除は念入りにやります!!
特に妊娠中(๑´ڡ`๑)
妊娠中トイレ掃除をちゃんとやると顔の良い子が生まれるという迷信を信じて♡!!
結果、色白で目パッチリで顔整ってるねーってでかけ先で老若男女問わず良く褒めて頂けてますwww
-
mimi
お写真拝見しました~❗
お顔整ってて、可愛らしいです✨
私も励みに頑張ります😁- 7月8日
mimi
毎日雑巾がけまでされてるんですね✨
私もさっき久しぶりにやりましたが、気持ちのいいものですね❗シャキッとします💓
退会ユーザー
磨き掃除が好きなのでほぼ毎日やってます😀犬もいるよで余計にですね(*´-`)
mimi
研き掃除やりだすと止まらなくなりますよね~✨