コメント
退会ユーザー
同じでは無いのですが、荒れやすい肌なのでKiyora以外のおりものシートは使っていません( ´•̥ו̥` )
他ので荒れたのですがKiyoraだけはこまめに変えれば夏でも酷くならないです💭
辛いですよね夏はトラブルしやすいのでお大事になさって下さいね( ´︵` )
退会ユーザー
同じでは無いのですが、荒れやすい肌なのでKiyora以外のおりものシートは使っていません( ´•̥ו̥` )
他ので荒れたのですがKiyoraだけはこまめに変えれば夏でも酷くならないです💭
辛いですよね夏はトラブルしやすいのでお大事になさって下さいね( ´︵` )
「その他の疑問」に関する質問
小3の子供の読書感想文についてです。今年初めて取り組んでいるのですが、夫が書いたものを添削してるときに書き方を直させています。 その例をいくつかあげますが、このように訂正させるのが正しいのでしょうか?子供ら…
産後初めての生理が来たんですが、量がとんでもなく多くてびっくりしてるんですけど皆さんも産後初めての生理多かったですか? 1人目の時は逆に初回から産前より量が少なく、ずっと少ないままでした! 今回2人目、1人で…
メルカリでCDを発送したら傷ができていたと連絡が来ました。 発送前は傷はなかったため、輸送時のトラブルかと思います。 メルカリ便だったため、匿名返品か事務局へ補償について調査してもらうかの選択肢を提案したので…
その他の疑問人気の質問ランキング
omame
何故か5月からずっとムズムズヒリヒリ感が治らず泌尿器科婦人科行きましたが異常なく、シートのメイカーをちょっと前に変えてたのでそれかと思い...(;;)意外に辛いですよね💧
ありがとうございました👏💕