※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ポジティブとメンヘラどっちが恋愛うまくいきますか?

ポジティブとメンヘラどっちが恋愛うまくいきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポジティブです!!
自分がメンヘラでよくこじらせます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね!!!!
    うちもメンヘラだったのが最近彼氏にポジティブになったねって言われて彼氏も喜んでて、それで上手くいくのかなぁ思ってて🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜んでもらえるとモチベーションあがりますね🥺✨
    私もたまにポジティブ期になった時には旦那に喜ばれます🥹そしてまたすぐメンヘラ発動の繰り返しです🥹💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんもポジティブは喜ばれるんですね😳でも女性って生理もあるからホルモンバランスでもあるからだと思いませんか?😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ポジティブとメンヘラだと相手のタイプも変わるので楽しい幸せな恋愛するならポジティブの方が上手く行きます🍓実体験です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!実体験なんですね😳ポジティブだと浮気とかはなかったですか?
    やっぱ何事も前向きに楽しかったですか?😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです!ポジティブても普通の喧嘩はありますが日常は平和で穏やかで楽しいです!
    メンヘラこじらせてた時は浮気されたりDVされたりしてましたが、気の持ち方を変えたら浮気したり暴力振るうような人は寄ってこなくなり、一途に私の事を一番に考えてくれる人と出会い結婚しました😌

• 1時間前