妊娠・出産 顕微授精でホルモン補充移植をしました。現在妊娠5週目です。ホルモン補… 顕微授精でホルモン補充移植をしました。 現在妊娠5週目です。 ホルモン補充だと卒業が10週ごろと説明を受けたのですが、産科を受診したのはいつごろですか?心拍確認した頃に分娩予約とりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 分娩 妊娠5週目 妊娠10週目 顕微授精 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 卒業の数日後に役所で母子手帳を受け取り、そのまた数日後に産科へ行き分娩予約を取りました😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント