もも
スマホのアプリで撮ったもの、写真印刷にすると履歴書のような厚さでテカリのあるものができます。顔がわかればいいとは思いますが、心配ならプリントし直されたらよいかと思います。
もも
スマホのアプリで撮ったもの、写真印刷にすると履歴書のような厚さでテカリのあるものができます。顔がわかればいいとは思いますが、心配ならプリントし直されたらよいかと思います。
「お仕事」に関する質問
慣らし保育が全く進みません 園では、泣きっぱなしということもなく水分の拒否もないみたいです 送迎を夫がしているため、先生と直接話すことは今はないのですが、アプリで進まない理由を聞くのは失礼でしょうか? 夫…
1ヶ月しか働いてないのですが退職するのですが、やっぱり続けたいですと言うのは無しですよね? 家庭の都合で両立が難しくなったためと話しました。 退職届も書き4/20で退職の予定です。 他の方にもみんなに辞める事は話…
慣らし保育は順調ですか? 1日目2日目 11時まで 昼食なし 3日目4日目 12時まで 朝食あり ここまでみんな同じ。今日でここまで終わりました。 あとは個々に合わせてで、順調なのでどれくらい時間がのびるか楽しみにし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント