※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あったかくなってきて公園虫増えたから行きたくない笑笑子供よ、すまん

あったかくなってきて公園虫増えたから行きたくない笑笑
子供よ、すまん

コメント

はじめてのママリ🔰

子供も虫嫌いですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いです🥲🥲笑
    アリが地面にいるだけで騒ぐしてんとう虫とかもダメで🥹この前初めてミミズ見た時は、ヘビヘビ!!と言って急いで家に向かってました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が嫌いなの出すと子供もそうなっちゃうんですよね🥹💦

うちもそれで夫と反省しました。子供の好きの可能性1つ潰してしまったねって。怖くないよーって頑張ったら子供たち虫好きになりましたよ😊おかげて家のなかで虫が出ても子供が取ってくれます(笑)そんな利点もあるのでぜひ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の前では虫がいても騒いだりはしてなくて…夫は全然平気なタイプで笑
    なぜか0歳の時からはじめてずかんの虫のページは絶対に観たがらず笑
    先天的な遺伝か??って感じです😂
    でもこれは本当に勝手な私の願いとして虫好きになって欲しくなくて笑🥹
    虫持って帰ってきたら私パニックになっちゃいそうで🥹🥹🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌なもんは嫌なので行かないです(笑)これからの時期嫌ですよね🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね笑笑
    冬がすごく快適でした🥲
    春夏秋は生きた心地しないです🥲🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑笑
    冬の公園いいですよね!!夏は暑いし、春は虫だらけ勘弁して欲しいです😇

• 1時間前