妊活 お恥ずかしい話ですが、先程仲良しして中に出されたのですが、手につい… 立て続けにすみません(>_<) お恥ずかしい話ですが、先程仲良しして中に出されたのですが、手についた精液と一緒に伸びる透明なオリモノが一緒について来ました! これは私の膣の中にあったものだと思います(>_<)これは仲良しのタイミングが良かったのですかね?排卵日だったのでしょうか、? 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し やまびこ(8歳, 12歳) コメント まゆモン 排卵日付近だったのかもですね〜 7月15日 やまびこ ありがとうございます 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
ありがとうございます