コメント
はじめてのママリ🔰
37.5超えてなくて、様子が普段と変わらない、何の症状もなければ行かせます!
顔赤いとかぼーっとしてるとか普段と違う様子があって調子悪そうなら休ませますね!
はじめてのママリ🔰
37.5超えてなくて、様子が普段と変わらない、何の症状もなければ行かせます!
顔赤いとかぼーっとしてるとか普段と違う様子があって調子悪そうなら休ませますね!
「学校」に関する質問
最近家で子供達に出すおやつを作ろうと頑張っています。 レモンケーキ、プリンは旦那のお墨付きをもらいました(製菓学校に通ってたらしい) あと家で作れるお菓子なにが思いつきますか?みんな何を作ってますか?泡だてな…
小2男子 忘れ物無くし物が多くて悩んでいます。 学童や学校に、水筒や帽子を忘れるのはしょっちゅう。 サッカーも習ってますが、グラウンドに水筒を忘れたり 遠征先でも保冷バッグを紛失しました。 忘れたり紛失する理…
公文と学研で悩んでいます。 子どもは現在小2です。国語と算数で考えています。 特に算数、、 授業内容を理解できていないことが多々あり不安🫨 公文は今月2回体験に行きました! 学校の近くなこともあり生徒さんは時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
娘が平熱よりは高いけど、ご飯も食べれて学校に行くと言ったので行かせました!