※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akinbo
その他の疑問

ちょっと気になったのですが、カフェでフラペチーノ系を頼んだとき、も…

ちょっと気になったのですが、
カフェでフラペチーノ系を頼んだとき、もらってすぐなのに溶けててぬるい・シャリシャリがないときってありませんか😅?

コメント

とまと☆

あります!えー完全に液体やん!!って悲しくなります😭

• akinbo

akinbo

コメントありがとうございます!
    私はシャリシャリが好きで頼むので、すごくガッカリするのですが
    皆さんなに食わぬ顔で飲んでるので(一人でブツブツ言われても怖いけど)、私だけなのかなーと思って😂

ありますよね!悲しいですよね😅

• 7月7日
𝙔𝙪𝙝𝙞

わかります(><)スタバとか…(笑)なので作ってもらうとき氷多めにしてもらってます(*^^*)

• akinbo

akinbo

コメントありがとうございます!
    ぬるいとすごいへこみますよね😂
    作り直してもらう勇気はありません(笑)
    氷多めなんてできるんですね!今度お願いしてみます😆

• 7月7日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたし1回だけ言って変えてもらったことあります😂💦あんまりにもドロドロでぬるくてビックリして(笑)そしたらちゃんとシャリシャリしたの出て来て、出来るんかい!って思いました(笑)
    多めにしてもらうとシャリシャリで冷たくて美味しいのでおすすめです〜!✨

• 7月7日
  • akinbo

akinbo

ミキサーかけすぎちゃうとドロドロになるんですかねぇ💦!?
    作り直してもらってる人を見たことがなかったので、私だけ気になってるのかなと思ってました😂シャリシャリがいいですよね😂
    実はまさに今日、久しぶりにスタバに行けたのにドロドロでした(笑)

次は絶対氷多めにします😁!ありがとうございます😄

• 7月7日