子育て・グッズ 2日前にB型肝炎と五種混合の3回目の予防接種をうけました。当日の夜か… 2日前にB型肝炎と五種混合の3回目の予防接種をうけました。 当日の夜から昨日の午前まで発熱していましたが 午後には下がりいつも通り過ごせていました。 しかし今日になって朝から38.5 ミルクもちょこちょこしか飲みません 副反応の熱がぶり返すことはありますか? どのくらいの状態で病院受診を考えたら良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 病院 混合 副反応 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 38.5℃は結構高熱だと思うので私だったら念のため受診します😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント