子育て・グッズ 小学校で貰う、児童実態調査表の、児童の名前・性別・続柄の、続柄って… 小学校で貰う、児童実態調査表の、児童の名前・性別・続柄 の、続柄って「子」ですか!? 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 小学校 名前 はじめてのママリ コメント まろん 児童なら「本人」となります。 1時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 本人なんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 まろん 昨日毎年恒例のお手本をもらってきましたが、恐らく子供からみての続柄かなと思います。 1時間前 まろん 学校の書類って分かりにくいときありますよね^^; 1時間前 はじめてのママリ お手本うちも貰ってきたんですけど要点だけで簡潔すぎて全然お手本じゃなくて😂😂 他にも色々説明無さすぎてこんなもんなんですね😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
本人なんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
まろん
昨日毎年恒例のお手本をもらってきましたが、恐らく子供からみての続柄かなと思います。
まろん
学校の書類って分かりにくいときありますよね^^;
はじめてのママリ
お手本うちも貰ってきたんですけど要点だけで簡潔すぎて全然お手本じゃなくて😂😂
他にも色々説明無さすぎてこんなもんなんですね😂😂