コメント
はづき🔰
私も気になって昨日電話したんですが、5月入園予定の人の結果は早くて今週金曜日か来週の月曜日だと話してました。
はじめてのママリ🔰
一昨年ですが、途中入園した時21日頃に電話が来ましたよ📞
-
ままり
教えてくださりありがとうございます!
- 1時間前
はづき🔰
私も気になって昨日電話したんですが、5月入園予定の人の結果は早くて今週金曜日か来週の月曜日だと話してました。
はじめてのママリ🔰
一昨年ですが、途中入園した時21日頃に電話が来ましたよ📞
ままり
教えてくださりありがとうございます!
「保育園」に関する質問
シングルマザーで年少の息子がいます。 現在転職活動中で、時間か、お金か、悩んでいます。 ・派遣会社で高時給で、7.5時間勤務たまに残業あり、 保育時間8時〜18時半 ・パートでカツカツの生活、6.5時間勤務、残業…
どっちの仕事が良いと思いますが? ① 大手保険会社内勤事務 • 9-17時(残業月10時間程度) • 派遣社員 → 半年後正社員登用前提 • 登用後基本給22万 • ボーナス高い • 電車通勤/自宅から会社まで30分(車勤務希望のため…
皆さんの周り、保育園や幼稚園のパパさん、ママさんに比べると愛想がない感じの方多くないですか?(笑) 4月に入園しましたが、ママさんはみんな笑顔で挨拶、男性陣はみんな無愛想です(笑) 妹にその事を話したら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき🔰
冊子には申込締め切り後1週間程度と書いてたんですけど、1週間じゃないじゃんと心の中でツッコミました🤣