住まい マイホームを建てて引っ越しをします。これまでは賃貸でした。ご挨拶に… マイホームを建てて引っ越しをします。 これまでは賃貸でした。 ご挨拶には何を持っていったら良いのでしょうか? ゴミ袋やラップをこれまでは持って行っていましたが、マイホームでも同じような物で大丈夫なのか不安になり質問しました。 また、どのくらいまで挨拶に行けば良いのでしょうか? ニュータウンでポツポツ家が建っている感じです。 お隣さんやお向かいさんはまだいません💦 少し離れたところに家が何軒か建っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく悩んで、ありきたりだけどお菓子にしました🥲 お子さんいる家庭が多かったので、おこさんも食べられるような… 2時間前 ピィ 挨拶用のお米にしました😊可愛かったです💓 町内会同じお家に渡しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント