※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
サプリ・健康

不安症で薬を服用中の女性が、右耳で風の音のような音を感じていることについて相談しています。心療内科を受診後、耳鼻科にも行く予定です。これは何か気になる症状でしょうか。

不安症で薬飲んでます。
最近あくびすると右耳だけビューーと風の音のようなのが一瞬ありました。

朝起きてシーンとした中にいるとその小さい風のような音が常に聞こえてることがわかりました。

心療内科に行った後耳鼻科には行きますが、これはなんでしょう😭

コメント

あこ

突発性難聴かもです。私もストレス感じたりすると同じ症状がでます💦

• kan

kan

本当ですか💦
    すぐに行けば大丈夫でふかね。。あ

• 4月9日
  • あこ

あこ

なんかめっちゃまずい薬たくさんだされましたが、結局飲めなくてそのまま放置してます。すぐに行けば大丈夫だと思いますよ!

• 4月9日
  • kan

kan

ストレスと疲れが最近重なってました💦
    耳鼻科ではなにも問題なかったです💦

あこさんは疲れるとその症状でて、
    その後は病院など通ってないですか?

またどのくらいで良くなりますか??

• 4月9日
  • あこ

あこ

返信遅れました💦
    異常なかったのですね!なんか検査とかしました?

疲れたり、ちょっと仕事で嫌なことあったりすると耳がボボボボって風当てられてるみたいになります🙇

一回病院で診断されて、もう通ってないです。たぶん1年くらいたちますが、なったりならなかったりを繰り返してます😭

• 4月10日