産婦人科・小児科 1歳の娘が便秘でテラミンソフトの座薬を使いましたが、まだ効果がなく再度使用しても良いでしょうか。 1歳の娘が便秘なので小児科から テラミンソフトという座薬を処方されました 座薬で柔らかくしてお腹の中リセットしましょう!って 言われて、1回使ったのですがまだ固くて💦 また使っても大丈夫でしょうか? 座薬は癖になると聞くので、、 最終更新:4月14日 お気に入り 小児科 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 テレミンですかね?入れてすぐ出てきてしまうようなら薬の効果発揮されてないかもですー🥺(看護師です) 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 多分そうです!! 座薬入れてたから20分後くらいに💩出たのですが早いんですかね?😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 できれば20-30分は我慢してもらったほうが薬効はしっかりです!固いのは問題ないのですが、見とくポイントは量がしっかり出たかですね! 癖になることよりも、坐薬入れないと本人がしんどいと思うので、まずは薬使いつつ排便コントロールしていかのが大事かと☺️🌙 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 踏ん張ってたり、痛そうにしてるので もう一度やってみます😣 4月10日 はじめてのママリ🔰 テレミンだけでも難しいそうであれば、内服も追加したりでやって行ったほうがいいかなと思ったりもするので 近いうちにはやめに再診行って相談してもいいかもです!💩 便秘だと機嫌悪かったり食欲落ちたりもあると思うので、はやく改善されて楽になったらいいですね🥺♡ 4月10日 はじめてのママリ🔰 もう一度やってみた結果 柔らかいのがではじめました😭 ありがとうございました🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
多分そうです!!
座薬入れてたから20分後くらいに💩出たのですが早いんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
できれば20-30分は我慢してもらったほうが薬効はしっかりです!固いのは問題ないのですが、見とくポイントは量がしっかり出たかですね!
癖になることよりも、坐薬入れないと本人がしんどいと思うので、まずは薬使いつつ排便コントロールしていかのが大事かと☺️🌙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
踏ん張ってたり、痛そうにしてるので
もう一度やってみます😣
はじめてのママリ🔰
テレミンだけでも難しいそうであれば、内服も追加したりでやって行ったほうがいいかなと思ったりもするので
近いうちにはやめに再診行って相談してもいいかもです!💩
便秘だと機嫌悪かったり食欲落ちたりもあると思うので、はやく改善されて楽になったらいいですね🥺♡
はじめてのママリ🔰
もう一度やってみた結果
柔らかいのがではじめました😭
ありがとうございました🥺