はじめてのママリ🔰
私はジップロックにしています!
ママリ
うちの園では、むしろ写真のような紐付きのビニール袋と指定がありました👀
はじめてのママリ🔰
画像の紫の方を使ってます!
園指定でビニール巾着です😊
4歳0歳ママ
うちはこういうのが良いって先生に言われました!!
汚れたら買い換えられるし、柄があった方が先生も覚えやすいですね(^^)
同じ物を何枚かストックしておくのが親切かなと思います!!
はじめてのママリ🔰
私はジップロックにしています!
ママリ
うちの園では、むしろ写真のような紐付きのビニール袋と指定がありました👀
はじめてのママリ🔰
画像の紫の方を使ってます!
園指定でビニール巾着です😊
4歳0歳ママ
うちはこういうのが良いって先生に言われました!!
汚れたら買い換えられるし、柄があった方が先生も覚えやすいですね(^^)
同じ物を何枚かストックしておくのが親切かなと思います!!
「着替え」に関する質問
慣らし保育中です。初日から担任の先生とコミュニケーションが通じなかったり、お着替えや書類が別な子とトレードされていたりとこの先不安を覚えました。 さすがに個人情報間違われてしまったので、別の先生に相談しまし…
5ヶ月の娘が珍しく2回も吐き戻ししました。 18時頃10倍がゆ小さじ2、さつまいも小さじ1、 18時半にミルク120あげて〜寝たり遊んだりしてて 21時頃なぜか嘔吐💦 抱っこして遊ばせてたから腹圧がかかったか?? ほぼミルクカ…
敷地内同居の義両親へのお金のやりとりについて 敷地内同居で今までは 朝7時前にまだパジャマ姿、時には寝たままの娘を母屋に連れていき、 私は出社。義両親が着替えから朝食から何から何まで準備してくれて、保育園へ送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント