コメント
mama
絶対に入らない部屋や
クローゼットに
とりあえずしまい込んじゃいます😂
私もよくやりますw
なんでも『とりあえず』が
癖になってしまって
なかなか片付きません💦
ママリ
とりあえず寝室とかに避難ですね☺️
うちも干して畳んで無い洗濯物のカゴやごちゃっとしたワゴンとか一時避難させます。カウンターの上も最初は避難させてましたが来る回数が増えたら徐々に生活感丸出しで置きっぱになってきてます💦
mama
絶対に入らない部屋や
クローゼットに
とりあえずしまい込んじゃいます😂
私もよくやりますw
なんでも『とりあえず』が
癖になってしまって
なかなか片付きません💦
ママリ
とりあえず寝室とかに避難ですね☺️
うちも干して畳んで無い洗濯物のカゴやごちゃっとしたワゴンとか一時避難させます。カウンターの上も最初は避難させてましたが来る回数が増えたら徐々に生活感丸出しで置きっぱになってきてます💦
「幼稚園」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生って保護者の対応ってどうやって学んでるんですか!その先生の持って生まれたものが、大きいですか? 子供同士のトラブルで相手親が暴走ぎみになり、先生に相談したら、めちゃくちゃ丁寧に対応…
2歳児クラスに通っている息子について相談です😭 息子は1歳前から週1回、小集団の療育に通っています。 これまでは特に嫌がることなく通っていたのですが、4月から保育園が始まり、療育でもクラスのメンバーが増えたり、…
年中の男の子ママです。 先日、子供が幼稚園で仲間外れにされて 蹴られたと話してきました。 名前を言っていたのでどの子かも分かってます。 子供同士あるあるの話なのかもしれませんが 蹴られたってのが少しびっくりで…(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそうしようかな😂
また帰ったら元のとこに出したらいいだけですもんね←
「とりあえず」しまい込みたいものがありすぎます😅