りい
スリッパはダメなんですか?
ママリ
携帯用スリッパとかくらい
柔らかいスリッパはどうですか?
みみ
参観日に履くような折りたたみのスリッパみたいなカバーみたいなやつはどうですか?
底が合皮のものなら踏まれも痛くないだろうし、靴下よりはマシかと。
画像はお借りしました。
りい
スリッパはダメなんですか?
ママリ
携帯用スリッパとかくらい
柔らかいスリッパはどうですか?
みみ
参観日に履くような折りたたみのスリッパみたいなカバーみたいなやつはどうですか?
底が合皮のものなら踏まれも痛くないだろうし、靴下よりはマシかと。
画像はお借りしました。
「保育園」に関する質問
皆さんなら保育園の先生で清潔感のない中年の男性がいたとしたら候補から外しますか? 子供への話しかけ方など見た目含め生理的に無理な感じでした🥲 旦那もあれは…って感じでしたが小規模でその方 先生以外はとても良いで…
いつから子どもをくん付けちゃん付けやめれますか? 連絡帳とかはもちろん名前だけで書いているんですが、家で呼びかける時はちゃん付けで呼んでしまっています。 保育園で呼ぶ時はモンペだと思われたくなくて (ちょっ…
夏に向けて帽子をネットで買おうと思うのですが、先日保育園での身体測定で頭囲が42.5cmでした。 何サイズを買ったらいいのでしょうか? 西松屋オンラインで見ていると42~48cmが新生児用と書かれてあるのですが、これだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント