はじめてのママリ🔰
別で着替えてますよ‼︎
わが家は制服なので
女の子はスカートです
ASYN
学校によるかもしれませんが、うちの子が通う学校では1年生は男女合同で着替えます!
別々で着替えるのは2年生からでした😥
なのでうちは、スカートにしてなるべく下着姿にならないようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
一年生は一緒に着替えてました!さすがにプールは別だったようです!
はじめてのママリ🔰
別で着替えてますよ‼︎
わが家は制服なので
女の子はスカートです
ASYN
学校によるかもしれませんが、うちの子が通う学校では1年生は男女合同で着替えます!
別々で着替えるのは2年生からでした😥
なのでうちは、スカートにしてなるべく下着姿にならないようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
一年生は一緒に着替えてました!さすがにプールは別だったようです!
「男」に関する質問
皆さんなら保育園の先生で清潔感のない中年の男性がいたとしたら候補から外しますか? 子供への話しかけ方など見た目含め生理的に無理な感じでした🥲 旦那もあれは…って感じでしたが小規模でその方 先生以外はとても良いで…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
保険屋さんとのやりとりで 旦那が怒ってます。 理由は保険金の請求でLINEをしたのはいいけど 業務連絡なのに よろしくお願いしますの後に人間がペコとしてる絵文字を入れてた事です。 もちろんハートとかは使ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント