明日退院なのですが、15時くらいから助産師さん誰も見回りに来ないし明…
明日退院なのですが、15時くらいから助産師さん誰も見回りに来ないし明日のアナウンスなにもないのですが普通ですか…?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
15時から来ないのは長すぎますね😱
忘れてるんですかね…?
聞いてみていいと思います!!
明日退院なのですが、15時くらいから助産師さん誰も見回りに来ないし明日のアナウンスなにもないのですが普通ですか…?
はじめてのママリ🔰
15時から来ないのは長すぎますね😱
忘れてるんですかね…?
聞いてみていいと思います!!
「助産師」に関する質問
福島県会津若松市で里帰り出産予定なのですが、病院選びで迷っています😭 もし会津中央病院、竹田綜合病院のどちからで出産された方いらっしゃいましたらお話お聞きしたいです! 病院、先生、助産師さん、看護師さんの雰囲…
産後入院中、ほぼ哺乳瓶でミルクか搾乳を飲んでいます。 哺乳瓶に慣れてしまって母乳が吸えないってありますか? 張りが強くて扁平乳頭のため直母が難しく、2日目は保護器を使いましたが拒否、3日目の今日は助産師さん…
卒乳について教えてください💡 1歳2ヶ月の子どもを育てています。 ずっと寝る前だけ授乳していたのですが 1週間ほど前に授乳しようとしたところ2吸いぐらいで「もういらない!」ってしたのでやめて 次の日も「いらん!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント