子育て・グッズ 2歳前後のお子さんが夜通しぐっすり寝るかについて知りたいです。うちの子は眠りが浅く、夜中に起きたり寝言を言ったりします。一般的にこの年齢ではもっとぐっすり寝るのでしょうか。 2歳前後のお子さん、 夜通しぐっすり寝ますか? うちの子は夜泣きとはまた違う感じで、 本人は半分寝てるけど眠りが浅いのか 寝言でままーっていいながらこっちきたり、 一回起き上がってまた枕に戻ったり、 指しゃぶりをしたりみたいなのが夜中と朝方にあります。。。 普通2歳くらいだともっとぐっすり寝るんですかね? 最終更新:4月8日 お気に入り 夜泣き 2歳 指しゃぶり 寝言 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも急にうえーんと泣いた後すぐ寝るとかありますよ🙌🏻 子供2人ともそうです!! 2歳はまだ睡眠安定していないので、問題ないと思います😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さん2人とも同じような感じだったんですね🥹 みんながどんな感じか気になってたので参考になりました♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん2人とも同じような感じだったんですね🥹
みんながどんな感じか気になってたので参考になりました♡