子育て・グッズ 5歳新年長です。3時間の集団療育に通っています。勉強や運動などある療… 5歳新年長です。3時間の集団療育に通っています。 勉強や運動などある療育で去年の夏から通っていますがもともとできる?ようでいつも『見本になっています』など言われています。 4月から年長ですし、『他の子の見本になってもらえれば』とまた言われました‥それって行く意味ある?と思ってしまうのですがどうなんでしょうか。 一応小学校に向けて座学などやっておいたほうがいいかな?と思って通い始めました。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 運動 5歳 小学校 勉強 療育 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント