子育て・グッズ 今日一緒に遊んでいたお友達が、ずっと咳をしていたのですが、帰って体… 今日一緒に遊んでいたお友達が、ずっと咳をしていたのですが、帰って体温を測ったら38度あったようです。明後日が入園式で、風邪をひかせたくないのですができることはありますか?風邪って潜伏期間どのくらいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 入園式 友達 体温 まる(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状が出るまでに、風邪の種類によって 個人差や期間が違ったりすると思います。 今できることと言えば、手洗いうがい 早寝早起きだと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント