妊娠・出産 38週3日で陣痛が始まり、促進剤を使用しましたが進展がなく退院しました。赤ちゃんが降りてきていない方の体験を知りたいです。 38週3日です 一昨日陣痛始まりました、昨日は促進剤使いましたが赤ちゃん降りてきてなく子宮口2.3センチ止まりで本日陣痛もなくなり退院となりました。 帰ってから粘液栓のようなものが出てきましたが出産まではまだまだかかりそうな予感です。 赤ちゃんが降りてきてなく陣痛始まった方、出産までどのくらいかかりましたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 出産 促進剤 そい(生後1ヶ月, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 子宮口2cmで赤ちゃん全く降りてなくて陣痛が3.4分おきになってから16時間で産まれました! 4月8日 そい 16時間ですか!?😣 私には耐えれないかもです😔 まだまだ前駆陣痛が続いてる感じではあるんですが待ち時間が長そうです😳 ちなみに何週で出産されましたか?🥺 4月8日 初めてのママリ🔰 初産だからってのもあると思います! 子宮口8cmから8時間かかりました涙 36週くらいから前駆陣痛があって 41週2日で産まれました👶 私は飲み薬の陣痛促進剤を1日やって高位破水しました👍次の日の夕方に本陣痛が来ました‼️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そい
16時間ですか!?😣
私には耐えれないかもです😔
まだまだ前駆陣痛が続いてる感じではあるんですが待ち時間が長そうです😳
ちなみに何週で出産されましたか?🥺
初めてのママリ🔰
初産だからってのもあると思います!
子宮口8cmから8時間かかりました涙
36週くらいから前駆陣痛があって
41週2日で産まれました👶
私は飲み薬の陣痛促進剤を1日やって高位破水しました👍次の日の夕方に本陣痛が来ました‼️