コメント
はじめてのハナコ🔰
黒い感情でいっぱいになったり、心がトゲトゲになる日ってあります!
インスタでギャルマインド漫画載せてる「uku_0516」って人の漫画見てほしいです!
私も色々考えたり反省したりモヤモヤしたりして、そんな自分に自己嫌悪したりするタイプなのですが、
こんな感じの考え方でいたいなって思えるほっこりする漫画です☺️
はじめてのハナコ🔰
黒い感情でいっぱいになったり、心がトゲトゲになる日ってあります!
インスタでギャルマインド漫画載せてる「uku_0516」って人の漫画見てほしいです!
私も色々考えたり反省したりモヤモヤしたりして、そんな自分に自己嫌悪したりするタイプなのですが、
こんな感じの考え方でいたいなって思えるほっこりする漫画です☺️
「妊婦」に関する質問
本当にお金がないなと焦っております。 これから産休、育休に入るに当たって育休手当が入ってくるのが遅いとThreadsでよく見ます。 本当に恥ずかしいのですが全く貯金も無く、なんなら借金もあるので育休手当で生きようと…
32週妊婦です👶🏻 里帰りをする予定なのですが、母親学級に行きそびれました💧 今からでも何かしらに参加した方がよいでしょうか…? 夫も参加できておらず、少し心配です😣
25週目妊婦。 仕事中、よくお腹が張る。 痛みがあるときもある。 でも張ってる、痛いからって休めない。 接客業なのでお客さんに呼ばれたら行かなきゃいけない。 人手不足なので、従業員はレジに1人と売り場に1人。私は社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そんな日もありますよね😭
そんな漫画があるんですね😳
ぜひ読んでみようと思います👍