お仕事 週2日くらい勤務の方、スーツやブラウス何着くらい持ってますか😂来週か… アホな質問してすみません! 週2日くらい勤務の方、スーツやブラウス何着くらい持ってますか😂 来週から新しく仕事が始まるんですが、今までほぼ私服か在宅ワークだったので上下揃いは面接の時のスーツしか持ってません。 プラスでジャケット1着、スラックス2本ありますが足りますかね💦 ブラウスは2着しかないのでさすがに足す予定ですが、何を何着くらい持ってればいいんでしょうか😂 仕事は派遣講師です! よろしくお願いします🙏🙏🙏 最終更新:4月9日 お気に入り 1 面接 派遣 スーツ ラック 服 在宅 ふむ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント