お仕事 市立の病院に看護師パートで採用されました。面接は終わり、今度は説明… 市立の病院に看護師パートで採用されました。 面接は終わり、今度は説明があるので行きます。🚗³₃ その時の服装は、私服で大丈夫ですと言われたのですが、 どのような服で行くべきでしょうか? ジーパンにTシャツはさすがにカジュアルすぎますよね笑 オフィスカジュアルのような服で良いでしょうか? 面接はガチガチのスーツでした。 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 病院 服装 夫 パート スーツ パン Tシャツ 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままままま 迷ったらとりあえずスーツ着ておけばいいかなとも思いますが、私ならオフィスカジュアルな感じで行きます! 実際総合病院で働いている時、看護部に行く時はオフィスカジュアルな服で行ってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント