コメント

退会ユーザー
安心してください、、うちの娘最初の一本が生えたのが1歳1ヶ月です…wwwww
退会ユーザー
安心してください、、うちの娘最初の一本が生えたのが1歳1ヶ月です…wwwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
森アキナ
ウチもそんな気が…
気長に待ちます(`・ω・´)
退会ユーザー
むしろ念入りに歯磨きしなくてもいいから楽ですしね〜!☺️
遅く生えてくるのは親孝行だねーって歯科医の友達が言ってましたwwww
森アキナ
なるほど🤔
プロの方が言うのは励まされますね(^O^)✨
退会ユーザー
友達に歯科医が2人ほどいて何度も相談乗ってもらってだいぶ気が楽になりましたよ!
歯が生えてからもうちに友達が遊びにきたときに歯並びとかしっかりみてくれるのでいまだに歯科はまだ行ってないですwwww
森アキナ
おぉ!なんと心強い😭
私も気が楽に持てるようになりました(^_^)
ありがとうございます