雑談・つぶやき 娘の歯が生える気配ない(゚o゚;;まだ一本も…大丈夫なのか(`・ω・´)そして… 娘の歯が生える気配ない(゚o゚;; まだ一本も… 大丈夫なのか(`・ω・´) そして私は八重歯が痛い。なぜだ(゚o゚;; 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 夫 歯 森アキナ コメント 退会ユーザー 安心してください、、うちの娘最初の一本が生えたのが1歳1ヶ月です…wwwww 7月7日 森アキナ ウチもそんな気が… 気長に待ちます(`・ω・´) 7月7日 退会ユーザー むしろ念入りに歯磨きしなくてもいいから楽ですしね〜!☺️ 遅く生えてくるのは親孝行だねーって歯科医の友達が言ってましたwwww 7月7日 森アキナ なるほど🤔 プロの方が言うのは励まされますね(^O^)✨ 7月7日 退会ユーザー 友達に歯科医が2人ほどいて何度も相談乗ってもらってだいぶ気が楽になりましたよ! 歯が生えてからもうちに友達が遊びにきたときに歯並びとかしっかりみてくれるのでいまだに歯科はまだ行ってないですwwww 7月7日 森アキナ おぉ!なんと心強い😭 私も気が楽に持てるようになりました(^_^) ありがとうございます 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森アキナ
ウチもそんな気が…
気長に待ちます(`・ω・´)
退会ユーザー
むしろ念入りに歯磨きしなくてもいいから楽ですしね〜!☺️
遅く生えてくるのは親孝行だねーって歯科医の友達が言ってましたwwww
森アキナ
なるほど🤔
プロの方が言うのは励まされますね(^O^)✨
退会ユーザー
友達に歯科医が2人ほどいて何度も相談乗ってもらってだいぶ気が楽になりましたよ!
歯が生えてからもうちに友達が遊びにきたときに歯並びとかしっかりみてくれるのでいまだに歯科はまだ行ってないですwwww
森アキナ
おぉ!なんと心強い😭
私も気が楽に持てるようになりました(^_^)
ありがとうございます