雑談・つぶやき 最近の教科書を見て驚いたこと社会の教科書にドラえもんがいる音楽の教… 最近の教科書を見て驚いたこと 社会の教科書にドラえもんがいる 音楽の教科書にジブリだけでなく、レッツゴー‼︎ライダーキック、ルパン三世のテーマが載ってる 御伽草子に載っている浦島太郎は、最後鶴になって、助けた亀と夫婦になって神様になったこと 最終更新:4月8日 お気に入り 夫婦 パン ドラえもん 咲や(4歳8ヶ月) コメント なあ 英語の教科書に大谷翔平がのってて おぉ!ってなりました👍 4月8日 なあ 今時ですよね! わたしはイチローです🤭 4月8日 咲や 今時ですよね😊 私の時は高校の英語の教科書に野茂投手が載ってました(時代🤣) 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
今時ですよね!
わたしはイチローです🤭
咲や
今時ですよね😊
私の時は高校の英語の教科書に野茂投手が載ってました(時代🤣)