🦊
養護施設、学童、ベビーシッター、子育て支援センターとかですかね😌
はじめてのママリ🔰
子ども預かりしてる歯科医院や美容室、ヤクルトなど企業の保育所、百貨店やホテルの託児所とかでしょうか🤔
あとは児童相談所でも働けますよ
🦊
養護施設、学童、ベビーシッター、子育て支援センターとかですかね😌
はじめてのママリ🔰
子ども預かりしてる歯科医院や美容室、ヤクルトなど企業の保育所、百貨店やホテルの託児所とかでしょうか🤔
あとは児童相談所でも働けますよ
「保育士」に関する質問
3月生まれの息子が2歳児クラスで保育園に通い始めたところです。 園ではパンツ(トレーニングパンツ不可)での生活で、トイトレに繋げる事、不快感を自分から知らせるなどを目的としてるみたいです。 そこで質問なのですが…
慣らし保育2日目でやらかしましたー😭 卵アレルギーをもつ息子がいるのですが、血液検査ではもうアレルギー反応はほぼ出ず、卵焼きなどを少しずつ食べ始めています。 症状も全く出ないので、今日の朝に卵焼きを少し食べて…
絵本読みで座れない子は発達障害、遅れを疑うって保育士の書き込み見ました。 やっぱりそうなんですかね? 年中でいまだにそれがあり、興味のある方に行ってしまう衝動性なのかなと思ってます💦💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント