コメント
みさ
botトークにしました🥰
はじめてのママリ🔰
botおすすめです😌GPSの制度申し分ないですし。五年生の子に一年生から持たせていますが、一度も調子悪くなったり壊れたりしてません!
-
🐱
とても良さそうです🫶
5年間で不備ないのは優秀ですね!
ちなみにトークできる方と
出来ない方どっち利用してますか?🥺- 54分前
みさ
botトークにしました🥰
はじめてのママリ🔰
botおすすめです😌GPSの制度申し分ないですし。五年生の子に一年生から持たせていますが、一度も調子悪くなったり壊れたりしてません!
🐱
とても良さそうです🫶
5年間で不備ないのは優秀ですね!
ちなみにトークできる方と
出来ない方どっち利用してますか?🥺
「小学校」に関する質問
小学校から折り返しの連絡がありましたが、出れませんでした。留守電にまた後でかけさせてとメッセージがあったのですが、かかってくるのを待った方がいいでしょうか? それとも私からかけた方がいいですか? 初め私が…
普通級、小学校中学年(3年生、4年生) 【始業式だけ】付き添い登校ありですか? 毎年始業式の時、クラス替えの紙で自分の名前を見つけるまですごく時間がかかります😭 また、新しい環境や不安から教室の場所をど忘れしたり…
やっぱりゴミ置き場目の前の家はやめた方が良いですよね… 小学校も近いし治安も良いし、金額的にも良くてゴミ置き場だけが懸念です、、 使うのは周りの新築5世帯だけのようですが💦 これが目の前にあります😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
調べました!めっちゃ良いです!!
検討してみます✨
ありがとうございます🫶