大阪北摂エリア在住 0歳児(うちは8カ月なので近いママ)家の中で手狭に…
大阪北摂エリア在住 0歳児(うちは8カ月なので近いママ)
家の中で手狭になり散歩も毎日してますが息子が退屈になる日が近そうです、、、!
赤ちゃん利用可能な日(月2回)は近所の児童センターに行ったりイベント予約出来たら赤ちゃん広場のあるショッピングモールに行ったりしますがみなさんは毎日どのように過ごしていますか?散歩も目的ないと気が進まなかったりしてスタバ行ったりケーキ買ったりなんだかんだ無駄遣いしちゃって夫に申し訳ない気持ちになります、、😅
- みなこ(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
うちはもう2歳ですが、ハイハイの時期はみのおキューズモールによく行ってました!
お天気がよければ外の芝生で動きまわらせられるし、中にもベビーエリアがあって気に入ってました☺️
ハイハイ期はとにかく動かしてあげられる場所に行ってましたね😅
同じくスイーツなどをよく買ってしまいますが、日々の育児のご褒美として正当化してます😂
みなこ
キューズモールよく行きます!
ベビーエリアってイベントやってると使えない(?)ですよね、、
外の芝生レジャーシート引いてのんびりするのいいですね!😊
確かに育児のご褒美、、!正当化できる!笑
ありがとうございます!