子育て・グッズ 0歳5ヶ月、慣らし保育中の予防接種に関して教えてください🙇♀️慣らし保… 0歳5ヶ月、 慣らし保育中の予防接種に関して教えてください🙇♀️ 慣らし保育13時、 予防接種が15時からです。 先生に聞いたらお休みさせても預かっても、 どっちでも良いと言われたのですが 皆さんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 0歳 先生 慣らし保育 ママリ(生後5ヶ月) コメント an 普通に保育園行かせます🙋♀️ うちは注射の次の日は大体熱出すのできっと休ませることになります😂 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! どっちかと言うと次の日の方が心配ですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
どっちかと言うと次の日の方が心配ですよね😂