子育て・グッズ ベビーゲートに関してですが皆様おすすめございますか?あれば教えてくだ… すみません、いつもお世話になっております。 ベビーゲートに関してですが皆様おすすめございますか?あれば教えてください!楽天でレビューとかも見てるのですが意見が多すぎて😱プラスチックのものだと開閉の音が少し大きい等書いてありますがどうなのでしょうか。お願いいたします。🙇🏻 最終更新:2017年7月7日 お気に入り ベビーゲート おすすめ ベビー ベビ 楽天 りみ(8歳) コメント いのぼん 失敗したくなかったので、アカチャンホンポに行って買いました😌9000円位のだったと思います😊 7月7日 りみ そうなんですね! 木製のものでしょうか?プラスチックのものでしょうか? 7月7日 いのぼん 木製のタイプです😊 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
そうなんですね!
木製のものでしょうか?プラスチックのものでしょうか?
いのぼん
木製のタイプです😊