チャイルドシートの隙間に入った吐瀉物はどうしたらいいのでしょうか?綿…
チャイルドシートの隙間に入った吐瀉物はどうしたらいいのでしょうか?綿棒などで届く範囲やりましたが、どうしても取りきれません。
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
はじめてのママリ
機械では無いので
うちは天気のいい日に
丸洗いして天日干ししました😂
乾くのに丸2日ぐらいかかったけど
用事を入れずに
外に出る時は
散歩、ダイエットと称して
徒歩移動してました🤔
チャイルドシートの隙間に入った吐瀉物はどうしたらいいのでしょうか?綿棒などで届く範囲やりましたが、どうしても取りきれません。
はじめてのママリ
機械では無いので
うちは天気のいい日に
丸洗いして天日干ししました😂
乾くのに丸2日ぐらいかかったけど
用事を入れずに
外に出る時は
散歩、ダイエットと称して
徒歩移動してました🤔
「チャイルドシート」に関する質問
2人目が生まれるため、新生児にお下がりをあげて1歳の子にチャイルドシートを購入したいのですがサイベックス?の前からクッションのようなガチャンとシートベルトをつけるタイプは便利ですか??普通のシートベルトタイ…
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
もうすぐ生後3ヶ月ですがめちゃくちゃチャイルドシートを嫌がります。もうこの世の終わりかってくらい泣くのでお出かけするのが億劫です😭泣いてるのを見るのが辛いので最近は近所の散歩くらいしか行ってません。ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント