※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GPSについて新1年生に持たせるもので、botトークとみてねの最新機種で悩…

GPSについて
新1年生に持たせるもので、botトークとみてねの最新機種で悩んでいますが、レビューによるとみてねのほうは解約後の再契約でも本体の再利用ができないとありました。
botトークはそれができるかご存知の方いますか?

また夏休み中なんかは私が働いていないので基本的に使わないと思うのですが、そのへん何か対策されている方いればお聞きしたいです!

コメント

ママリ

botも再契約不可です!
解約時にSIMが無効化されます💦

夏休みでも友達と遊ぶことあるし、近くの習い事に一人で行くこともあるので普通に使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    どちらもできないのですね。
    月額止めたいなぁとかケチくさいこと考えてしまいましたが、800円くらいだし払います(笑)

とても参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 54分前
  • ママリ

ママリ

みてねはトークありと無しの契約変更が出来ないみたいですが、botは途中でトーク無しの契約変更も出来るっぽいので、botにするなら夏休みだけ安い方の契約に変更するのも手かなと思います(*^^*)

• 42分前