コメント
ママリ
botも再契約不可です!
解約時にSIMが無効化されます💦
夏休みでも友達と遊ぶことあるし、近くの習い事に一人で行くこともあるので普通に使ってます☺️
ママリ
botも再契約不可です!
解約時にSIMが無効化されます💦
夏休みでも友達と遊ぶことあるし、近くの習い事に一人で行くこともあるので普通に使ってます☺️
「夏休み」に関する質問
あれ?読みが外れた🤣 7月海の日の連休からもう夏休み入ると思って月祝日と火曜で旅行予約しちゃってたら火曜が終業式だって💦 幼稚園だし終業式休ませるのはありですか? 自分が学生の時とか家の用事で休んだ記憶なくて🤔
パート先、シフト制で土日ありのところに行かれてる方! 子育て応援企業みたいなところでも、なかなか休み取れないですか? 子どもの夏休み週間など長めの休みを取るとかは無理でしょうか? ショッピングモールの中に入…
来月から週一でプレ(幼稚園)がスタートする息子👦🏻 ここまで自宅保育で、毎日一緒に過ごしてきたこともあり 週一、1時間半でも離れることを想像すると既にソワソワ😮💨 私自身、幼稚園教諭と保育士なので 息子が幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
どちらもできないのですね。
月額止めたいなぁとかケチくさいこと考えてしまいましたが、800円くらいだし払います(笑)
とても参考になりました!
ありがとうございました😊
ママリ
みてねはトークありと無しの契約変更が出来ないみたいですが、botは途中でトーク無しの契約変更も出来るっぽいので、botにするなら夏休みだけ安い方の契約に変更するのも手かなと思います(*^^*)