コメント
mizu
私は在宅勤務を駆使したり、母親に頼ったり、民間の学童も併用したりして繋いでいます💦
長期休みだと預かり時間短くなるの、大変ですよね…
周りでは長期休み中だけ仕事時間を短縮している人もいますね。
はじめてのママリ
デイのお迎え先を学童にするという手もあります。その方法使ってる人を見たこと有ります😃地域によってできないんですかね。
mizu
私は在宅勤務を駆使したり、母親に頼ったり、民間の学童も併用したりして繋いでいます💦
長期休みだと預かり時間短くなるの、大変ですよね…
周りでは長期休み中だけ仕事時間を短縮している人もいますね。
はじめてのママリ
デイのお迎え先を学童にするという手もあります。その方法使ってる人を見たこと有ります😃地域によってできないんですかね。
「復帰」に関する質問
慣らし保育中で5月から復職予定ですが、子供と一緒にいたい気持ちが強くなってきました。 1.とりあえず復帰してみる 2.復帰をやめて退園して退職する 3.無給で3歳まで延長する みなさんならどうしますか…? 2.3をする勇…
みなさんならどうしますか?育休明けの勤務内容についてです。 元々週3〜4日パートで、9-16時(日により異なる)勤務でした。 産休・育休合わせて約2年お休みして 来月から復帰予定でした。 復帰後は週3、10-15時でお願い…
時短で復帰するより連続育休の方が手当額多いと思い計画中ですが、そうなると上の子保育園預けられないですよね😓 子供2人自宅保育ってどうなんだろ? やっぱり大変ですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないですよね💦
お互いにお疲れ様です🙇♀️!