子育て・グッズ 娘が4月から1歳児クラスになりました。0歳児クラスの時に担任だった女性… 娘が4月から1歳児クラスになりました。 0歳児クラスの時に担任だった女性の先生が1番好きみたいで、今朝その先生から 0歳児さんを抱っこしてるとヤキモチ妬いて抱っこせがんでくると教えてもらいました。 なので片手はその0歳児さん、もう片方で娘を抱っこしてくれたみたいです😂 お姉さんになったんだね〜と言ってもらい、なんか感動、、(笑) 保育園で沢山の成長機会があって本当に嬉しい😭 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 1歳児 先生 担任 0歳児 あや(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント