※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝てる時に旦那にやられる方いますか?全戯とかなしで即挿れです寝てる時…

朝から下ネタすみません💦

寝てる時に旦那にやられる方いますか??
全戯とかなしで即挿れです

寝てる時に誘われて〜とかならまだいいんですけど、最近寝てる時に即挿れで旦那のみ逝って(😂)終わりです。
最初は断ってたんですが、旦那も寝ぼけてるらしく断って寝てもずっとズボン脱がそうとしてきて眠くて何度も睡眠妨害されるのウザイからこっちも身を預けてます
やめてとは言ってるんですが、そこで本当に拒絶したらレスになってしまうんじゃないか少し不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えーやばすぎます
レスになるとかより離婚でいいくらい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよねー。
    そこまでされるならレスどうのこうのの前にですよね…
    話し合ってみようと思います😢

• 1時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲

前までそれでした!
嫌すぎてレイプやでそれ!
って言ったら改心しました。笑

お股激痛ですよね😟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いました!!
    そしたら、それがたまらないとか犯罪者予備軍過ぎて引きました😂
    でも私が誘えば最初から最後までちゃんとやってくれる、家事育児も申し分ない、文からは全く思えない紳士なんですよ…
    そこだけが欠けてる…😂

• 1時間前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

えっ。笑
    私はレイプされるならレスでいいって
    言いましたよ。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引いたので私もそれ言われて1ヶ月ぐらい断り続けて、最近になって頻度増えてきたのでまた言おうかなって感じです!!

でもやっぱり経験ある人が多いから、ほんと男ってそういう生き物なんだって改めて思いました。😂

• 57分前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

どーせするならWinWinでいたいですよね🙄

• 52分前
はじめてのママリ🔰

最悪ですね😇
それならいっそレスにしたいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身歪んでるので、そういう行為で愛情を受け取れるんです😭
    日常では全く愛情表現をしてくれなくて、触れてくれることすらなくて😭
    でもその他は申し分ない旦那なんです😭
    私から誘っとけば夜這い(?)はなくなると思います😂

• 1時間前
ママリ

ごくたまーに寝ぼけて襲ってくる事ありますが、この頻度が多いと無理ですね💦
私は本当たまになので、寝ぼけて襲ってきたの可愛い〜くらいにしか思わないのですが😂
普段からちゃんと行為があるなら、寝てる時は拒絶していい気がします、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!
    寝ぼけてすら私が欲しいんだなーってキモイ考えになっちゃって、可愛いって思うけど頻度多いときしぇー!!!ってなっちゃいます😂

それが最近はちゃんと行為がなくて、旦那が寝てる時にやりたくなったら寝てる時にって感じなんです😭
    私が誘えば寝てる時はなくなるんですが、日頃の育児で誘う力もなくて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

きも!
てか、子どもはどこで寝てるんですか?
まさか同じ部屋?

それってレイプ以前に、子どもに対しての性的虐待ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は寝室の隣の部屋で寝かせてる時があって、どうしても寝ない時は私が子供の部屋行って一緒に寝てるんですが、そういうことしてくる時は大体私が自分の寝室で寝てる時です!!
    私も子供の隣では絶対嫌なので…😭
    ベビーモニターで泣いた時はすぐ行ってるし、2人して爆睡してくれる子なので結構助かってます😌𓈒𓂂◌

• 35分前