コメント
はじめてのママリ🔰
えーやばすぎます
レスになるとかより離婚でいいくらい
𝓡𝓲𝓻𝓲
前までそれでした!
嫌すぎてレイプやでそれ!
って言ったら改心しました。笑
お股激痛ですよね😟
-
はじめてのママリ🔰
言いました!!
そしたら、それがたまらないとか犯罪者予備軍過ぎて引きました😂
でも私が誘えば最初から最後までちゃんとやってくれる、家事育児も申し分ない、文からは全く思えない紳士なんですよ…
そこだけが欠けてる…😂- 1時間前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
えっ。笑
私はレイプされるならレスでいいって
言いましたよ。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
引いたので私もそれ言われて1ヶ月ぐらい断り続けて、最近になって頻度増えてきたのでまた言おうかなって感じです!!
でもやっぱり経験ある人が多いから、ほんと男ってそういう生き物なんだって改めて思いました。😂- 57分前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
どーせするならWinWinでいたいですよね🙄- 52分前
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😇
それならいっそレスにしたいです😇
-
はじめてのママリ🔰
私自身歪んでるので、そういう行為で愛情を受け取れるんです😭
日常では全く愛情表現をしてくれなくて、触れてくれることすらなくて😭
でもその他は申し分ない旦那なんです😭
私から誘っとけば夜這い(?)はなくなると思います😂- 1時間前
ママリ
ごくたまーに寝ぼけて襲ってくる事ありますが、この頻度が多いと無理ですね💦
私は本当たまになので、寝ぼけて襲ってきたの可愛い〜くらいにしか思わないのですが😂
普段からちゃんと行為があるなら、寝てる時は拒絶していい気がします、、
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
寝ぼけてすら私が欲しいんだなーってキモイ考えになっちゃって、可愛いって思うけど頻度多いときしぇー!!!ってなっちゃいます😂
それが最近はちゃんと行為がなくて、旦那が寝てる時にやりたくなったら寝てる時にって感じなんです😭
私が誘えば寝てる時はなくなるんですが、日頃の育児で誘う力もなくて😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きも!
てか、子どもはどこで寝てるんですか?
まさか同じ部屋?
それってレイプ以前に、子どもに対しての性的虐待ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
子供は寝室の隣の部屋で寝かせてる時があって、どうしても寝ない時は私が子供の部屋行って一緒に寝てるんですが、そういうことしてくる時は大体私が自分の寝室で寝てる時です!!
私も子供の隣では絶対嫌なので…😭
ベビーモニターで泣いた時はすぐ行ってるし、2人して爆睡してくれる子なので結構助かってます😌𓈒𓂂◌- 35分前
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー。
そこまでされるならレスどうのこうのの前にですよね…
話し合ってみようと思います😢