保育園って何時に電話していいんでしょうか?空きの確認したいです🥹
保育園って何時に電話していいんでしょうか??空きの確認したいです🥹
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も迷いに迷って、保育士の友達に聞いたら、10時台か、お昼寝の時間13時-14時台がよいかな!と教えてもらいました🙆♀️
保育園って何時に電話していいんでしょうか??空きの確認したいです🥹
はじめてのママリ🔰
私も迷いに迷って、保育士の友達に聞いたら、10時台か、お昼寝の時間13時-14時台がよいかな!と教えてもらいました🙆♀️
「保育園」に関する質問
この4月から保育園に通っており1歳児クラスです。 連絡帳について少しモヤモヤしています。 先生からの「子どもの園での様子」 についての記載が、クラス全体のことだけなので、我が子が何をして何に興味を持っていたか…
お隣の70代のおばあちゃんと仲良しで身内のように接してくれます。しょっちゅう庭で喋ったり家お邪魔したり子供だけ預かって遊んでくれたり。 その人に保育園の送迎一緒に来てもらうのお願いするのってやめた方がいいで…
保育園の連絡に、どうでもいいことは書かないのですが 風邪で受診して服薬していること。おむつかぶれで薬を処方されて塗っていること。 など、書くのはいいですよね…?? 児童福祉施設で勤務しているのですが、こと細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かります!!!