はじめてのままり
うちのこがそれでした!!
小学校低学年になれば段々おさまると言われ、本当に小学校行ってからは一度もなってません!
今2年生です!
はじめてのままり
うちのこがそれでした!!
小学校低学年になれば段々おさまると言われ、本当に小学校行ってからは一度もなってません!
今2年生です!
「4歳」に関する質問
ディズニーシーのソアリンは4歳半の子どもは乗れますか? 身長は問題ありません。 怖がっちゃったりするのかぁと😭 ちなみに大きい音は苦手なのでヘッドホンを持参しています。 乗り物的にはフライングカーペットのような…
4歳〜小学生くらいで平均より少し小柄でも、大人になって大きくなった方いますか?? 息子がちょっとだけ小柄で、私159夫179あるので、もう少し伸びてほしいなあと思うのですが5歳時点で小柄だと難しいですかね😂?正規さ…
保育士さん教えてください🙏 4歳組になると泣いていても抱っこしてなだめたり、先生から声をかけたりはしなくなりますか? この4月から4歳娘が転園しました。 毎朝爆泣きで癇癪レベルです。 教室に到着して、大泣きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント